Заработок на социальных сетях

76967Хотите использовать для заработка свой аккаунт Вконтакте? Тогда сервис Sarafanka для Вас.
Как это сделать? За что платят? За то, что вы обычно делаете бесплатно — лайки, рассказать друзьям, вступления в группы, размещение статусов, подписки на публичные страницы, участие во встречах. Радует то, что эти действия достаточно высоко оплачиваются: Лайк — минимум 10 коп.; Остальные действия — минимум 1 р.

Также вскоре планируется возможность заработка с аккаунтов Твиттер и Фейсбук. Есть конечно минус — это минималка, которая составляет 300 р. но в целом проект перспективный и поработать в нем стоит.
Подобные проекты:
V-like — еще один заработок Вконтакте. Здесь проще некуда — вступаете в группы и за каждое вступление получаете 25 коп. Минималка на выплату — 15 руб. Есть партнерская программа.
Заработок-на-социальных-сетях
VPRKA — заработок на таких ресурсах: Вконтакте, Facebook, Twitter, Youtube, Одноклассники. За действия ( лайки, вступления в группы, добавления в друзья и т. д.) Вы будете получать фишки и рубли, которые можно вывести на WebMoney и мобильный телефон. Много работы, учитывая то, что на 5 ресурсах можно выполнять задания. Цена выполнения разная, зависит от сайта на котором зарабатываете и от вида задания.
SMMOK — сервис, который позволяет Вам зарабатывать на популярных действиях Вконтакте: подписка на паблик, добавление в друзья, лайк и тому подобное. Оплачиваются данные действия в копейках. Выполнение действия может стоить как 5 копеек, так и 50. Радует то, что их достаточно много.
SMMKA — действие Вконтакте — дол 30 копеек, Действие в Facebook — до 40 копеек, действие в Youtube — до 1 рубля.
VKTarget — здесь за действие ( в основном вступление в группу и рассказать друзьям) платят 30 копеек. Это чаще всего. Но также платят и по 10 и по 50 копеек за те же действия и все остальные оплачиваемые клики Вконтакте, такие как лайки, размещение статусов, постов и другие.
Goodmoneys — вроде ниче такой проект, но  заданий пока маловато. надеемся на перспективу.
тнёр
Prospero — Принцип такой: Вы выбираете задание из не маленького списка, оставляете свою заявку, если устроите заказчика, приступаете к выполнению, или же приступаете незамедлительно к выполнению, зависит от вида задания.
AdSlike — Зарабатывайте на лайках и на других действиях во многих соц. сетях. Бонус при при регистрации, а также ежедневный бонус.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *