«Дурак»

Немного о игре:images (1)
Карточная игра «Дурак» — самая популярная карточная игра в России, Украине и других странах бывшего СССР. Кем и когда была изобретена — не известно. Но это было примерно в 19 веке. Игра была очень популярна в народе и не признавалась высшим обществом. Но уже через 100 лет была одной из самых любимых всеми игр.
Разновидностей игры в дурака — очень много, но из всех несомненно можно выделать Подкидного дурака и Переводного дурака.

Интересные факты о карточной игре «Дурак»:
— Двенадцатый чемпион мира по шахматам Анатолий Евгеньевич Карпов говорил: «Я люблю все логические игры, в том числе и карты. Игра в «Дурака», на мой взгляд, это очень интеллектуальная игра» .
— Фоски — мелкие карты. Профессиональное название.images
— Количество вариантов развития событий в подкидном дураке намного больше чем в шашках. По этому показателю дурак сопоставим с шахматам.
— Патронташ — ход тремя восьмерками, аналогия с охотничьим патронташем, имеющим три отделения каждое для восьми патронов.

Где поиграть в Дурака на деньги:

1.На дуэль — Сайт на котором можно играть в логические, карточные и другие игры. Есть 2 валюты: одна для игр на интерес, другая для ставок. Для игры в дурака ставка может быть от 5 до 2500 руб. Принимают участие два, три, или четыре игрока. Благодаря рейтингу Вы можете выбирать соперника по своим силам для тренировок, либо более слабого, чтоб выиграть у него деньги.

2.RushPlay — Игровой клуб с большим количеством разных игр. Регистрируйтесь, выбирайте игру «Дурак» (в наличии как подкидной, так и переводной дурак) и подключайтесь к столам, или создавайте свой. Если Вы играете вдвоем и выигрываете — деньги Ваши. При игре втроем деньги деньги делятся так: 1-ый вышедший игрок забирает 80% банка, 20% забирает 2-ой вышедший игрок. При игре вчетвером: 1-ый вышедший игрок забирает 60% от банка, 2-ой вышедший игрок забирает 30%, 3-ий 10%. Если Вы проигрываете — тренируйтесь играть. Ставка для игры — от 0,01$ до 50$.

3.Игрун — Очень популярный игровой сайт с контролем честности. Много разных игр. Что касается игры в дурака, то в него можно играть как с живим игроком, так и с компьютером. Есть подкидной и переводной дурак. Ставки не большие — от 0,1$ до 4$. Также используются российские рубли и украинские гривны.poddurak

4.Azartino — Игровой сервис, напоминающий Игрун. Здесь ставки для игры дурака от 1 до 100 рублей. Кроме дурака на сайте имеется множество простеньких игр, типа Крестики-нолики, Наперстки, Камень,ножницы,бумага, Истина или ложь и другие.

5.Onligam — Перспективный проект. При регистрации 1 цент в подарок. Много бонусов. Минимальная ставка для игры в дурака — 0,05$.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *