Як заробляти 100 $ на добу з Google Adsense

Як заробляти 100 $ на добу з Google AdsenseМногие веб-мастеры зарабатывают на Google Adsens стандартным способом, разместив рекламный блок на свой сайт, и медленно получая прибыль. Другие же веб-мастеры используют самый разный подход к контекстной рекламе, проводя эксперименты и тесты. После этого они находят стратегии, с помощью которых можно заработать на контекстной рекламе огромные деньги. Чаще всего, рабочие стратегии, Которые могут принести большой доход, а не выкладываются в свободный доступ, но здесь будет предоставлена ​​одна из них.

Для начала разберем вопрос, почему именно контекстная реклама от Google Adsense, а не какая ни будь другая? Дело в том, после того как вас допустили к участию, вы можете установить рекламные блоки на любых своих сайтах, независимо от уровня их посещаемости, главное, чтобы эти сайты НЕ нарушал правила сервиса.

Создание сайта

Первым делом нужно создать площадки, на которых и будет размещен реклама. Создаётся несколько десятков сайтов узкой тематики, благодаря чему мы получаем высокий шанс показа только тех рекламных объявлений, Которые соответствуют содержимому сайта.

Тематика

Для увеличению прибыли вы можете создать сайт, який посвящен каким-либо товарам или услугам, Которые активно продаются на разных аукционах и интернет-магазинах. Для этого достаточно ввести в поисковой системе Google наименование товара, и в выдаче результатов поиска в первых строках будут присутствовать рекламные площадки. И чем их больше, значит, что конкуренция в этой области большая, а соответственно цена за клик будет НЕ дешевой.
С другой стороны, можно выбирать и НЕ популярные товары, но обязательно такие, где рекламодателями являются большие компании, в которых затраты на рекламные кампании исчисляются сотнями тысяч долларов в месяц.

Ваш заработок значительно увеличится, если сайты создавать на английском языке заточенным под американские компании. Почему? Да потому, что там, в разы больше компаний, Которые тратят миллионы на рекламу, и цена клика порой может доходит до 10 $ за клик, в то время когда у нас максимум могут заплатит 1 $. Разумеется это единичные случаи, и по факту, средняя цена клика в десять раз дешевле.

Раскрутка

Теперь необходимо Получить стабильный и целевой источник трафика с поисковых систем. Можно воспользоваться стандартным способом продвижения, то есть при помощи использования низкочастотных ключевых слов. Используйте ключевые фразы, Которые содержат в себя не менее 3-4-х слов.

Для подбора можно использовать обычный WordStat.yandex.ru. Просто введите фразу, относящийся к ваше тематике, и подберите подходящие ключевые слова.

подбор слов

Вот пример множества подходящих ключевых слов по тематике форекс.

Так вы получите только неконкурентные ключевые слова, Которые обеспечат вам постоянный и стабильный источник посетителей. Если же сразу НЕ удаётся выйти на нужные позиции, то достаточно прикупить несколько ссылок, как вы быстро и надолго попадёте в высокий топ выдачи.

Все эти действия производятся довольно быстро (особенно если статьи покупать на биржах), поэтому создать несколько десяток Аналогичных сайтов НЕ составит никакой проблемы. Лучше не делать большие порталы, так как продвинуть несколько сайтов разных узких тематик гораздо проще. Соответственно, и заработать на них вы сможете значительно больше.

p.s. Если вы НЕ являетесь, гуру в SEO, замахиваться на продвижение сайтов по высокочастотным запросам нет смысла, поскольку это весьма хлопотно и дорого.

Маленькое количество страниц

НЕ делайте много страниц на сайте, достаточно будет даже 15-20. С некоторыми, ещё менее конкурентнымы тематикам можно попробовать создавать сайты, состоящие всего из 1-ой страницы.

Чтобы эти сайты приносили ощутимую прибыль, они Должны иметь 100-200 просмотров в день. По счет того, что страниц очень мало, посетителю просто некуда идти, и он обязательно обратит внимание на объявление Google Adsens. Тем более объявление будет интересно пользователю. Например, если он ищет описание телефона Iphone 5, то его наверняка заинтересует реклама в том, где его можно купить. В связи, с чем CTR (процентное соотношение показов объявлений к кликом) сайта вполне может составлять 5-10%. И если взять самую пессимистичную цену за клик 0.1 $, доход с одного сайта составит 1 $ в сутки. Таким образом, ваша прибыль с 10 сайтов составит 10 $ в сутки, а с сотни вы уже будете иметь 100 $ в сутки.

Заключение

Если удастся правильно подобрать тематику, и органично вставить рекламные блоки, то ваш сайт сможет набрать высокий CTR, а значит и большое количество кликов по рекламе. Конечно, стоит помнить, что вас также может ждать неудача (неподходяще выбранная тематика, ключевые слова, фильтр со стороны поисковиковы т. Д.). НЕ стоит расстраиваться, вместо этого лучше приступит к созданию второго сайта.

Если же некоторые сайты будут приносит копейки, то их можно продать, сделав основной упор на самые прибыльные ресурсы.

Преимущество собственного сайта в том, что он значительно расширяет просторы заработка, и при правильной монетизации сайта прибыль увеличивается в разы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *