24 простых способа заработать деньги в Интернете (часть 1)

24 простых способа заработать деньги в ИнтернетеТак получается, что Интернет хорош для больше, чем просто еротика и видеоигр — вы можете делать деньги от него тоже! Подумайте Интернет как гигантская страна под названием Воображляндия. Играя свои карты, вы можете сделать некоторые легкие деньги в Интернете делать вещи вы уже делаете. Вот некоторые lifehacks, чтобы начать Вас:

1. Создание сайтов
Если Интернет является страной, то веб-сайты, как недвижимость. Я надеюсь, что теперь у вас есть общее понимание того, что недвижимость являются ценными в физическом мире — цифровые недвижимость работают одинаково. Создавая сайт, вы создаете свой собственный участок онлайн «земли».

Вы можете заполнить эту землю с тем, что вы хотите, но вы должны продвигать его через социальные медиа (и где-нибудь еще вы можете думать о) для этого, чтобы быть успешным. Когда вы строите трафик на вашей земле, вы можете продать людям то, что вы предлагаете. Для того, чтобы построить веб-сайт, вам нужен хост (т.е. GoDaddy), шаблон (т.е. WordPress), и содержание.

Первые две части легко найти, и содержание только столь же трудно, как вы сделаете это. Вы можете оставить блоги, предметы для продажи, фотографии, видео, или что вы хотите. Открытие собственного веб-сайта дает возможность делать деньги из проспектов я собираюсь упомянуть.

2. B2B Маркетинг
Онлайн бизнес-модель, я люблю утилизируется GetVoiP, маркетолог филиала базирующейся в Нью-Йорке. GetVoiP выступает в качестве агента для поставщиков делового общения. Они поддерживают обновленные списки поставщиков VoIP, включая рейтинги, сравнения, потребительские обзоры, углубленное знание рынка и конечных пользователей тенденции и мнения экспертов из бизнес-профессионалов по различным темам, связанным с бизнес-потребителей. Но, не только не отставать от новостей, но и обеспечивает детальный анализ продуктов, предлагаемых, GetVoiP способен генерировать трафик на свой сайт и увеличить свое влияние с бизнесом.

Чем больше онлайн затрещина у вас есть как бизнес, тем больше денег вы будете делать. Если вы известны для создания прочного соединения (как это имеет место в случае с GetVoiP выше), то вы не будете иметь никаких проблем строить свой интернет-бренд. Вы будете признаны в вашем обществе и начать строить шум в вашей отрасли. Отслеживание числа (сколько людей просмотра вашего сайта, нажмите каждое объявление, и сделать покупку от того щелчка) дает рычаги, чтобы расширить эту часть вашего бизнеса, что позволит вам продолжить строить свой онлайн-репутацию.

3. Google Adsense

Если это звучит как слишком много технической информации для вас, есть простой кнопка — рекламная платформа Google является столь же просто, как подписание, что позволяет (на Blogger) или вставив небольшой код на вашем сайте, и позволяя рекламные объявления автоматически сыпаться. проблема с этой программой является то, что вы не получаете никаких комиссий — и вы не можете контролировать содержание объявлений. Это полезно для некоторых, но мощные пользователи хотят что-то немного более мощный.

4. Amazon Associates
Amazon имеет программу Associates для владельцев сайтов и блоггеров. Они предлагают инструмент поиска, чтобы найти нужные товары и услуги с их сайта и разнообразие стилей объявлений для показа на вашем сайте, в том числе текстовых и баннерных изображений (цифровые рекламные щиты), как это:

Каждый элемент куплен через ваши ссылки Amazon даст вам комиссию. Он не занимает большого объема трафика для достижения результатов, либо. Я начал зарабатывать деньги с программой, когда у меня было только 1000 обращений в месяц на моем сайте. Они могут применить свои доходы на Ваш баланс счета Amazon, выдать вам чек или прямой депозит на ваш банковский счет. Если вы любите Амазонку, вы будете любить программу своего младшего. Нажмите здесь для другого Lifehack посвященный Amazon Associates.

5. Оптимистический Linkshare
Amazon и Google далеки от ваших только варианты для интернет-рекламы. Оптимистический Linkshare является отличным местом для поиска других филиалов для ваших объявлений. Благодаря своей программе, вы можете получить индивидуальные ссылки объявлений, почтовые ссылки и баннеры для Starbucks, Walmart, ITunes, и множество других популярных брендов. С помощью этой программы, вы также можете найти более мелкие компании, региональные или специализированные бренды, и многое другое. Я бегу сочетание Google, Amazon, а также программы Rakuten, и мой ежемесячный доход составляет около $ 150 из этих программ. Это не очень много денег, но это также не очень много работы для остаточного (это означает, что повторяющееся … поскольку объявления являются постоянными …) доход.

6. Компания рекомендательные программы

Говоря о преимуществах постоянных объявлений, баннеров и ссылок не единственные способы заработать немного теста с ваших онлайн-начинаниях. Имея веб-сайт, вы получаете власть отправки по электронной почте компании, чтобы спросить их вещи. У меня нет стыда позволяя йоги компанию, коврик Я смотрю в приобретение знаю, что у меня есть блог и писать для публикаций йоги — это иногда заставляет меня скидки.

Другие времена, я получаю ценные деловые контакты в PR, рекламы, или других аспектов корпоративных продаж. Иногда я просто получить бесплатный напиток. В любом случае, деньги и само по себе ничего не стоит. Канава среднего человека и использовать Интернет, чтобы обменивать то, что у вас есть и можете сделать для того, что вам нужно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *